Ингредиенты:
• 150гр цельнозерновой муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соды
• 1 чайная ложка апельсиновой цедры
• 1 чайная ложка корицы
• 1 чайная ложка кардамона
• 300мл апельсинового сока
• 2 столовые ложки семян чиа, смешанных с 5 столовыми ложками воды
• 2 столовые ложки сиропа агавы, или другого подсластителя
Инструкции:
1. Смешать чиа с водой и оставить на 10 минут.
2. Тем временем добавить муку, разрыхлитель, соду, цедру апельсина и пряности в миску. Перемешать.
3. Залить соком апельсина и добавить смесь с чиа и сироп.
4. Тщательно все перемешать и обжарить в разогретой сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!