- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 стакана нарезанной цветной капусты
- 1 нарезанный болгарский перец
- 1 нарезанный цукини
- 4,5-5 стаканов воды
- 400-450 г нарезанных помидоров или консервированных в собственном соку
- 2 ч. ложки итальянских трав
- 1,5 стакана томатного пюре
- 1 стакан сухого соевого фарша или консервированной чечевицы/фасоли (по желанию)
- 6-8 листов лазаньи (разломать на кусочки)
- 2 стакана листьев шпината или другой зелени
- 1,5 ч. ложки соли или по вкусу
- асафетида, кумин, кориандр, куркума, ч. перец по вкусу
- тертый сыр для подачи (пармезан)
В большой кастрюле на масле обжарить овощи вместе со специями в течение нескольких минут, помешивая. Посолить.
Добавить помидоры и томат. Влить воду.
Довести до кипения.
Добавить соевый фарш, кусочки лазаньи и итальянские травы.
Готовить еще минут 10.
Добавить шпинат и проварить еще несколько минут.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!