- 1 ст. л. растительного масла
- 1 болгарский перец (нарезать)
- 200-300 г листовой капусты или шпината (нарезать)
- 280-300 г сыра тофу (можно заменить на панир или адыгейский)
- 1/2 стакана растительных сливок или сметаны
- 1 ст. л. дезактивированных дрожжей (не обязательно)
- 0,5-1 ч. л. порошка карри
- щепотка черной соли
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
На масле обжарить в течение нескольких минут нарезанный перец.
Добавить капусту или шпинат и готовить еще несколько минут.
Добавить раскрошенный сыр и сливки. Перемешать.
Добавить дрожжи, соль и специи.
Готовить, помешивая, минут 5-10.
Приятного аппетита!