Горячий бездрожжевой хлебушек из кукурузы согреет и насытит, с соусом чили – вдвойне! Подаём к овощам и веганским супчикам.
Ингредиенты:
1,5 ст. кукурузной муки
1 ст. пшеничной муки
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
5 ст.л. нерафинированного сахара
1 ст. кукурузных зёрен
2 ст. молока (можно миндального)
1\3 ст. оливкового масла
2 ч.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. В маленькой миске смешайте молоко и уксус, отложите в сторону. В среднего размера миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, соду и соль. Хорошо перемешайте. К миске с молоком добавьте масло, снова перемешайте.
Смешайте сухие и сырые ингредиенты, добавьте кукурузные зёрна, хорошо перемешайте. Запекайте в духовке 35 минут. Дайте остыть перед подачей.