сухие ингредиенты :
- 1 стакан цельнозерновой или любой другой муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 1/4 ч. ложки мускатного ореха
- щепотка соли
- 1 ст. ложка кокосового или другого сахара
влажные ингредиенты :
- 1/2 стакана миндального или другого молока
- 1 ст. ложка сока апельсина
- тертая цедра 2 апельсинов
- 1 + 1/4 стакана газированной воды
- 1 ст. ложка растопленного кокосового масла (+для смазки)
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно в большом мерном стакане или миске смешать все влажные ингредиенты.
Перелить к мучной смеси и взбить венчиком.
Оставить на 30 минут при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике).
Обжарить на смазанной маслом сковороде.
Приятного аппетита!