⠀
Такую овсянку называют еще "Ленивой овсянкой". Суть заключается в том, что мы берем небольшие баночки, добавляем овсянку, разные фрукты, ягоды, шоколад, растительное молоко и все это смешиваем, оставляя на ночь в холодильнике. А утром десерт будет готов. Буду делать три варианта. Поехали.⠀
⠀
Что:⠀
овсянка - 4 ст. л. в каждую банку⠀
замороженная вишня - 2-3 ст. л. (немного оттаявшая)⠀
замороженная черная смородина - 2-3 ст. л. (немного оттаявшая)⠀
замороженная клубника - 2-3 ст. л. (немного оттаявшая)⠀
горький шоколад - 150 гр. (по 50 гр. в каждую банку)⠀
грецкие орехи - 60 гр. (по 20гр. в каждую банку)⠀
овсяное nemoloko 3.2% - 500 мл. (по 250 мл. в каждую банку)⠀
шоколадное nemoloko - 250 мл.⠀
Как:⠀
Насыпаем по банкам овсяные хлопья и добавляем:⠀
⠀
1-ая банка - вишня + грецкий орех + тертый шоколад⠀
2-ая банку - черную смородину + грецкий орех + тертый шоколад⠀
3-тья банку - клубнику + грецкий орех + тертый шоколад⠀
Заливаем все растительным молоком.⠀
Листайте фотографии - там все наглядно.⠀
⠀
Взбалтываем. И вот и все. Ставим в холодильник до утра.⠀
⠀
На утро получается такая штука:⠀
⠀
- 🍒 с вишней кисленько.⠀
- 🍇 со смородиной чуть сладковато и кисленько.⠀
- 🍓 с клубникой самая сладкая.⠀
⠀
Выбирайте свой вариант, экспериментируйте. Такой рецепт сложно испортить, по-сути тут все ограничится вашей фантазией.⠀
⠀
Пишите в комментариях, что думайте о таком завтраке. Что любите есть по утрам?⠀
inst: mikhailvegan