- 120 г рикотты или творога
- 30 мл растительного масла
- 100 мл растительного молока
- около 120 г муки
- 1 ст. ложка пищевых дезактивированных дрожжей (не обязательно)
- 20 г тертого пармезана или другого сыра
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- соль, ч. перец по вкусу
- 1 небольшая головка брокколи
Брокколи разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут.
Затем процедить и остудить.
Взбить в миске творог с маслом и молоком. Добавить остальные сухие ингредиенты и перемешать.
В подготовленные формы влить немного теста.
Добавить по 1 соцветию капусты и покрыть тестом.
Выпекать при 180*С около 25 минут.
Приятного аппетита!