🏵 Помидоры – 600 г
🏵 Адыгейский сыр – 300 г
🏵 Банка консервированного зеленого горошка (либо замороженный)
🏵 200 г сметаны
🏵 2–3 ст. л. топленого либо растительного масла
🏵 1/2 ч. л. семян кумина
🏵 1/2 ч. л. семян горчицы
🏵 1 ч. л. куркумы
🏵 2/3 ч. л. соли (можно добавить щепотку черной соли)
1. Нарезать кубиками адыгейский сыр.
2. В казане либо в толстодонной кастрюле греем масло.
3. Обжариваем кумин и горчицу.
4. Далее добавляем сыр и обжариваем с пряностями 5 минут, помешиваем, чтобы сыр не подгорел.
5. Нарезаем помидоры кубиком, добавляем к сыру и тушим под крышкой 5–7 минут.
6. Добавляем горошек, солим и снимаем с огня.
7. Даем немного остыть, после чего добавляем сметану и перемешиваем.
Приятного аппетита!