- 300 г тофу (нарезать)
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1-2 ст. ложки кунжутного масла
- 1 ст. ложка рисового уксуса или сока лимона
- 2 ст. ложки семян кунжута
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- 1,5 стакана нарезанной брокколи
- 1,5 стакана зеленой стручковой фасоли
- любые другие овощи по вкусу
В большой миске смешать соевый соус, масло, уксус, соль, специи и семена кунжута. Добавить тофу и перемешать.
Оставить на 10 минут.
Затем обжарить со всех сторон до корочки, добавив масло. Сдвинуть сыр на одну сторону.
С другой стороны сковороды выложить овощи. Приправить солью, специями, соком лимона и соевым соусом.
Готовить несколько минут, помешивая.
Приятного аппетита!