Ингредиенты:
• 3 крупных болгарских перца
• 140гр тофу
• ¾ чашки грибов, нарезанных
• 3 столовые ложки кукурузы, консервированной
• 5 небольших томатов, нарезанных
• 1-2 зубчика чеснока, измельченных
• ½ чайной ложки куркумы
• ½ чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки гранулированного чеснока
• 1 столовая ложка тамари
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Срезать верхушки у перцев и вычистить внутри.
2. Смешать в миске покрошенный тофу, грибы, кукурузу, томаты, чеснок, паприку, куркуму, чеснок гранулированный и тамари. Начинить перцы поровну.
3. Запекать 35-40 минут до мягкости перцев и золотистости тофу.
Приятного аппетита!