🍀 1 стакан миндаля
🍀 1 стакан фундука
🍀 2 стакана арахиса
🍀 3 ст. л. какао-порошка
🍀 4 ст. л. меда
🍀 1 банан
1. Арахис и по 2/3 миндаля и фундука перемолоть в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Отдельно размять до состояния пюре спелый банан и половину этого пюре добавить к ореховой муке, тщательно перемешать. Это будет верхний слой для суши.
3. Отдельно необходимо приготовить начинку. Оставшиеся миндаль и фундук порубить ножом, но не мелко.
4. В отдельной посуде оставшуюся половину бананового пюре перемешать с какао-порошком и медом. С орехами не перемешивать!
5. Чтобы сформировать суши, верхний слой тонко раскатать и выложить на пищевую пленку. На один из краев намазать начинку с какао и посыпать порубленными орехами. С помощью пленки скатать рулет.
6. Порезать рулеты с помощью острого ножа.
Количество порций: 5–6 шт.
Время приготовления: ≈ 1 час.