Ингредиенты:
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 200гр стручковой фасоли
• 480гр нута
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• бурый рис, для подачи
Для соуса:
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• ¼ чашки тамари
• ¼ чашки рисового соуса
• 1 столовая ложка томатной пасты
• ½ чашки воды
Инструкции:
1. Добавить чеснок в сотейник и жарить 2 минуты. Добавить фасоль и жарить еще минуты 3, до мягкости.
2. Тем временем, смешать все ингредиенты для соуса.
3. Добавить нут, соус и крахмал в сотейник. Готовить на огне чуть слабее среднего минут 5, пока соус не загустеет. Подавать сразу же с бурым рисом.
Приятного аппетита!