- 1 стакан молока (миндальное)
- 1/2 стакана яблочного пюре (банановое, тыквенное, авокадо)
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- 2 ст. ложки кленового сиропа
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/3-1/2 ч. ложки пищевой соды
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 стакана раскрошенного шоколада, черники или нарезанных орехов
В кухонном комбайне измельчить все ингредиенты (кроме последнего) до однородной консистенции.
На хорошо разогретой антипригарной сковороде обжарить оладьи с одной стороны.
Присыпать шоколадом, ягодами или орехами.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!