Ингредиенты:
• 2 зубчика чеснока, очистить и тонко нарезать
• 5 маленьких помидоров или помидоров черри, нарезать кубиками
• большой красный перец, тонко нарезать, обжарить
• горстка свежего базилика, нарезать
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1 чайная ложка хариссы* ( заменить кайенским перцем или хлопьями красного перца)
• щепотка перца
• щепотка соли
• 1/4 багета, нарезать
Инструкции:
1. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
2. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
*харисса- острый пастообразный соус красного цвета из перца чили и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла.
Приятного аппетита!