Ингредиенты:
• 1 столовая ложка молотого льна
• 1 чашка растительного молока
• 2 столовые ложки сахара
• ½ чайной ложки корицы
• ¼ чайной ложки молотого имбиря
• ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чашки пшеничной муки
• ¼ чашки овсяных хлопьев
• щепотка соли
• 1 чашка тертой моркови
• ¼ чашки грецких орехов
Инструкции:
1. Смешать молотый лён с 2,5 столовыми ложками воды. Отложить в сторону и натереть морковь.
2. Смешать загустевший молотый лён с молоком и сахаром. Добавить пряности, муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности.
3. Добавить овсянку, морковь и орехи. Перемешать.
4. Разогреть масло в сковороде на огне чуть слабее среднего. Добавить 2 столовые ложки теста и жарить до появления пузырей на поверхности теста. Сразу перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Повторить процесс с оставшимся тестом.
5. Подавать с кокосовым йогуртом и сиропом.
Приятного аппетита!