Ингредиенты:
• 250 гр пасты
• 200 гр тофу
• 1 цуккини
• 200 гр спаржи
• 1 чашка томатов черри
• 4 столовые ложки песто
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли
• щепотка перца
• горстка базилика
Инструкции:
1. Поместить тофу в бумажное полотенце и оставить под прессом на 15 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Приготовить пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить и промыть. Переложить пасту в большую миску, добавить песто и перемешать.
3. Нарезать цуккини, удалить жестки стебли у спаржи и нарезать на маленькие кусочки. Верхушки у спаржи не трогать.
4. Нарезать тофу. Нагреть столовую ложку масла в сковороде и добавить тофу. Обжаривать до золотисто-желтого цвета. Добавить приготовленный тофу к пасте.
5. В той же сковороде обжарить цуккини, добавив соль и перец. Добавить цуккини к пасте.
6. Обжарить спаржу до мягкости, приправить и добавить к салату.
7. Разрезать томаты черри и добавить в пасту.
8. Украсить базиликом и подавать.
Приятного аппетита!
-