- 1 ст. ложка оливкового масла
- асафетида, ч. перец, кумин, кориандр, паприка по вкусу
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанного стебля сельдерея
- 1 зеленый болгарский перец (нарезать кубиками)
- 1 красный болгарский перец (нарезать кубиками)
- 3 стакана нарезанной молодой капусты
- 400 г нарезанных помидоров (или консервированных)
- 1 ч. ложка итальянских трав
- соль по вкусу
- 1,5 л воды или овощного бульона
- 3/4 стакана зеленой стручковой фасоли
- 2 ст. ложки нарезанной петрушки
В кастрюле на масле обжарить морковь и сельдерей вместе со специями.
Добавить остальные овощи и влить воду/бульон.
Довести до кипения, посолить и добавить итальянские травы.
Варить минут 10-15.
Добавить фасоль и варить еще минут 5.
Добавить петрушку и снять с огня.
Приятного аппетита!