✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
⠀
✅Для теста:
⠀
1⃣ 50 гр кукурузной муки
2⃣ 250 гр рисовой муки
3⃣ 150 гр тапиокового крахмала
4⃣ 1,5 ч.л. камеди (опционально)
5⃣ 30 гр шпината
6⃣ 300 гр воды
7⃣ 1 ч.л. соли
⠀
✅Для начинки:
⠀
1⃣ 600 гр фасоли (вареной или консервированной)
2⃣ 250 гр шампиньонов
3⃣ 1 лук
4⃣ 2 ст.л. соевого соуса
5⃣ 1/2 ч.л. копчёной паприки
6⃣ 1/2 ч.л. кориандра
7⃣ Смесь 4х перцев и соль
⠀
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
1⃣ Тесто: просейте всю муку в глубокую миску. Шпинат с водой, солью и камедью взбейте в блендере до однородной консистенции. Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Замесите тесто.
2⃣ Начинка: Нарежьте грибы на кубики и обжарьте или потушите их на сковороде до готовности. Фасоль измельчите вилкой до состояния пюре. Лук нарежьте кубиками. Перемешайте вместе готовые грибы, размятую фасоль, лук, соевый соус, специи и соль.
3⃣ Раскатайте тесто. С помощью стакана выдавите из теста лепешки. Выложите начинку на середину лепешки. Залепите края. Варите на умеренном огне 8 минут.
⠀
⠀
🍃Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения🌼
inst: vegansearth