- 1,5 стакана отварного или консервированного нута
- 3/4 стакана нарезанных помидоров черри
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанной зелени
- 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
заправка :
- 1 ст. ложка тахини
- 1 ст. ложка дижонской зернистой горчицы
- 1 ст. ложка растительного масла (авокадо или оливкового)
- сок 1/2 лимона
- 1 ч. ложка сушеного укропа
- по 1/4 ч. ложки розовой соли, ч. перца и асафетиды
Поместить в миску все ингредиенты для салата.
Взбить венчиком все компоненты заправки.
Перелить в салат и перемешать.
Приятного аппетита!