СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
⠀
1⃣ Грибы шампиньоны 400г
2⃣ Тофу 300г
3⃣ Лук репчатый 2-3 шт
4⃣ Мускатный орех молотый 0,5ч.л
5⃣ Перец молотый по вкусу
6⃣ Соль по вкусу
7⃣ Растительное масло 1-2 ч.л
⠀
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
1⃣ Грибы и нарезанный лук отправляем в духовку 220 градусов, на 30-40 мин. Предварительно лук слегка поливаем растительными маслом и мешаем (автор использовала масло Макадамии).
2⃣ Тофу режем кубиками, примерно 3x3 см и так же в духовку, только 250 градусов на 10-15 мин. Нам нужно чтобы сыр хорошо подрумянился.
3⃣ Когда всё готово, достаём и даём остыть.
4⃣ После всё соединяем и взбиваем блендером, добавляя мускатный орех, соль и перец по вкусу.
⠀
🌸Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения🌼
inst: vegansearth