Ингредиенты:
• 425гр нута, консервированного или отваренного
• 425гр белой фасоли, консервированной или овтаренной
• ⅓ чашки растительного майонеза
• 3 столовые ложки маринованные огурцов, порубленных
• 3 столовые ложки моркови, мелко порубленной
• 3 столовые ложки редиса, мелко порубленного
• 2 столовые ложки красного лука, мелко порубленного
• 1 чайная ложка смеси корицы, имбиря, горчицы,соли, черного и красного перцев
• ¼ чайной ложки соли
• ⅛ чайной ложки черного перца
• хлеб
• необязательные добавки: салат латук, томаты, авокадо, лук, проростки и т.д.
Приготовление:
1. Добавить нут и фасоль в миску и размять картофелемялкой до желаемой консистенции.
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты в миску и тщательно перемешать. Подавать салат на хлебе с добавками на выбор.
Примечания:
Хранить салат с холодильнике до 5 дней.
Общее время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4-6