- 60 г орехов кешью (замочить в воде на 4 часа)
- 60 г молотого фундука (обжаренного)
- 60 г темного шоколада
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 200 г кокосовых сливок (снятые с охлажденного кокосового молока)
- 90 г фиников без косточек (замочить в воде на 1 час)
- какао-порошок для присыпки
Шоколад растопить и отставить в сторону.
Процедить кешью и финики. Поместить в чашу кухонного комбайна вместе с растопленным шоколадом и остальными ингредиентами.
Взбить до однородной гладкой консистенции.
Переложить в миску и охладить в течение 1-2 часов в морозилке.
Затем дать немного оттаять и при помощи ложки сформировать в виде шариков.
Обвалять в какао-порошке.
Охладить перед подачей.
Приятного аппетита!