- 1 и 1/4 стакана муки
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 1/4 ч. ложки соли
- 1 стакан миндального или другого молока
- 3 ст. ложки растопленного кокосового масла + для жарки
- 1/2 ч. ложки ванили
начинка :
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1,5 ч. ложки молотой корицы
- 4 ст. ложки растопленного кокосового или другого масла
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Отдельно взбить молоко с маслом и ванилью.
Влить в мучную смесь и хорошо перемешать.
В небольшой миске смешать сахар с корицей и маслом.
Перелить в пакет и отрезать кончик.
На сковороде растопить 1 ч. ложку кокосового масла.
Влить 1/4 стакана теста и распределить его по дну.
Нанести начинку в виде спирали, начиная от центра.
Затем перевернуть блинчик и обжарить его с другой стороны.
Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
Приятного аппетита!