Ингредиенты:
• 8-10 штук картофеля, очистить от кожуры или промыть
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка дижонской горчицы
• 2 зубчика чеснока, мелко порубить
• Соль
• молотый черный перец
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка итальянских сушеных трав
• 1 столовая ложка рубленой петрушки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200С
2. Нарежьте картофель дольками и поместите в миску
3. В отдельной миске смешайте оливковое масло, горчицу, паприку, чеснок и добавьте это к картофелю
4. Перемешайте руками картофель с соусом, по вкусу добавьте соль и перец
5. Выложите картофель на противень и поставьте в духовку на 45 минут
6. Подавайте с нарезанной петрушкой
Приятного аппетита!