- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы фенхеля (по желанию)
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 1 ч. ложка итальянских трав
- 2 л воды или овощного бульона
- 2-3 картофеля
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1/2 стакана макаронных изделий (можно без глютена)
- 200-300 г нарезанных стеблей спаржи
- 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка
- 1-1,5 ч. ложки соли
- асафетида, ч. перец, куркума, кориандр по вкусу
- нарезанная зелень
Очистить и нарезать овощи.
В кастрюле на масле обжарить морковь, сельдерей и фенхель.
Добавить травы и специи.
Влить воду и довести до кипения.
Добавить картофель и фасоль. Варить минут 5. Посолить.
Добавить макаронные изделия и готовить еще минут 5-7.
Добавить спаржу и горошек. Варить еще минут 5.
Можно присыпать нарезанной зеленью и снять с огня.
Приятного аппетита!