Ингредиенты:
• ½ лука, порубленного
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 160гр тофу
• 1 чайная ложка паприки
• ½ чайной ложки кумина
• 120гр собы
• 1 ½ чашки овощного бульона
• ½ банки кокосового молока
• 2 чайные ложки карри в порошке
• 1 чайная ложка куркумы
• 2 чайные ложки тамари
• 1 чайная ложка томатной пасты
• 2 чашки кейла, порубленного (жесткие части удалить)
Ингредиенты:
1. Добавить лук и чеснок в сковороде в течение 2-3 минут до мягкости и усиления аромата.
2. Добавить тофу вместе с паприкой и кумином, и продолжать тушить еще 5 минут, пока тофу не подрумянится.
3. Добавить лапшу, бульон и кокосовое молоко. Довести до легкого кипения на среднем огне.
4. Через 2 минуты, когда лапша будет готова, добавить карри, куркуму, тамари, томатную пасту и кейл. Варить, пока кейл не станет вялым. Подавать.
Приятного аппетита!