Ингредиенты:
Для базы:
• 1 ½ чашки кремовой арахисовой пасты
• 1 чашка кокосовой муки
• 1/3 чашки кленового сиропа
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• ¼ чайной ложки соли
Для шоколадного топпинга:
• 1/3 чашки какао порошка
• 1/3 чашки кленового сиропа
• ¼ чашки растопленного кокосового масла
Инструкции:
1. Смешать арахисовую пасту, муку, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль в большой миске. Перемешать.
2. Застелить противень пергаментом и выложить основу, придавливая.
3. Смешать какао порошок, кленовый сироп и растопленное масло в миске. Смешать до однородной консистенции.
4. Вылить шоколадный слой поверх арахисового слоя.
5. Отправить в морозилку на 15 минут. Разрезать и подавать.
Приятного аппетита!