Ингредиенты:
• 1 ¼ чашки тыквенного пюре
• ¾ чашки тростникового сахара
• 1/3 чашки растопленного кокосового масла
• ¼ чашки несладкого миндального молока комнатной температуры
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• ¾ чашки пшеничной муки
• 1 чашки муки
• 1 чайная ложка соды
• 1 чайная ложка корицы
• ¼ чайной ложки мускатного ореха
• ¼ чайной ложки имбиря
• 1/8 чайной ложки гвоздики
• ½ чайной ложки соли
• 1 чашка сырых орехов пекан
Ингредиенты:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом.
2. В средней миске смешать тыкву, сахар, кокосовое масло, молоко, уксус и ваниль. Отставить в сторону.
3. В другой миске смешать муку, соду, специи и соль.
4. Смешать содержимое двух мисок.
5. Вылить тесто в форму и посыпать орехами.
6. Выпекать на среднем уровне примерно 50 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой.
7. Дать остыть и затем достать из формы.
Приятного аппетита!