⠀
🖊Автор рецепта и 📷: @valeriia.nutrition
⠀
⏰Время на подготовку 20 мин | Время приготовления 25 мин
⠀
✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
⠀
1⃣ 1/4 стакана кленового сиропа (или другого натур. подсластителя)
2⃣ 4 ст. ложки миндальной пасты
3⃣ 1 стакан/250 мл растительного молока
4⃣ ванильный экстракт
5⃣ 3/4 стакана овсяной муки
6⃣ 6 ст. ложек порошка кэроба (или какао)
7⃣ 1/2 ст. ложки разрыхлителя
8⃣ щепотка соли
⠀
🍫Для шоколадного крема:
⠀
1⃣ 1 стакан кешью (замочить на 2ч)
2⃣ 3 финика (замочить на 2ч)
3⃣ растительное молоко
4⃣ 1 ст. ложка порошка кэроба
⠀
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
1⃣Сначала смешайте кленовый сироп, миндальную пасту и молоко, затем добавь остальные ингредиенты.
2⃣Поместите нашу смесь в небольшую форму для выпечки (у автора 17 см)
3⃣И выпекайте при температуре 180° С в течение ~ 20-25 минут.
4⃣Замочите кешью и финики в горячей воде не менее 2х часов. Хорошо промойте, смешайте с кэробом и молоком в блендере.
💡Продолжайте добавлять молоко до тех пор, пока все хорошо не смешается, все зависит от мощности твоего блендера
5⃣ Автор украсила торт свежей малиной и какао-бобами
⠀
💜 Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!
-