Ингредиенты:
• 200гр нута, приготовленного
• 200гр бурого риса или басмати, приготовленного
• 1 чайная ложка гранулированного чеснока
• 1 чайная ложка гранулированного лука
• 1 чайная ложка порошка карри
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей
• 2 столовые ложки зеленого лука
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Добавить в блендер все ингредиенты, кроме лука, и измельчить до мелкой крошки.
2. Добавить лук, перемешать и сформировать 4 котлеты.
3. Разогреть сковороду и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистости.
4. Подавать с салатом и мятым авокадо. Отлично подойдет для бургеров, сэндвичей и роллов.
Приятного аппетита!