Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 репчатый лук, порубленный
• 2 чашки грибов, нарезанных
• 1 чашка цветной капусты, нарезанной
• 1 болгарский перец, порубленный
• 1 кабачок, нарезанный кубиками
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 4 ½ чашки воды
• 425гр консервированных томатов
• 2 чайные ложки итальянской приправы
• 1 ½ чашки томатного соуса
• 8 листов лазаньи, расколотых на мелкие кусочки
• 2 чашки шпината
• 1 ½ чайной ложки соли
• веганский сыр и базилик, для подачи
Инструкции:
1. Разогреть масло в крупной кастрюле на среднем огне, добавить лук, грибы, капусту, перец, кабачок и 1 чайную ложку соли. Тушить 10 минут, часто помешивая, затем добавить чеснок и тушить еще 1 минуту.
2. Добавить воду, томаты, приправу и 1 чашку соуса. Перемешать и довести до кипения. Добавить кусочки листов лазаньи и варить еще 10-12 минут до аль денте.
3. Добавить остальной оус и шпинат. Приправить по вкусу и подавать суп с сыром и базиликом.
Приятного аппетита!