Ингредиенты:
овсяные хлопья 1 ст
мука 0,5 стакана
сливочное масло 4ст/л.
твёрдый сыр 50 гр
молоко - 3-4 ст/л.
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и молоко. добавить натертый на терке сыр. вымесить тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 С духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета). Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!