Ингредиенты:
• 3 чашки грибов
• 1 чашка лука, порубленного
• 2 чашки чечевицы, отваренной
• 1 столовая ложка кокосового масла
• ½ чашки лука, нарезанного
• ½ чайной ложки молотого сушеного чили
• ¼ чайной ложки паприки
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки перца
• ¼ чайной ложки молотого сушеного чеснока
• 1 чашка соуса барбекю
• ⅓ чашки воды
Инструкции:
1. Добавить чечевицу в блендер и измельчить до однородности.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и грибы в течение 5 минут.
3. Добавить специи и готовить еще 1 минуту.
4. Добавить чечевицу, соус барбекю и воду. Тушить 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!