⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ::
💡На 5-6 порций
💡1 чашка = 240 мл.
⠀
-2 чашки готового нута
-3 чашки брокколи
⠀
Соус:
⠀
-1 чашка сырых кешью
-1/3 чашки пищевых дрожжей (по желанию)
-1 ст.л.чесночной приправы
-1 ч.л. луковой приправы
- 1/2 ч.л. молотого белого перца
- 1-1/2 чашки воды
- Соль по вкусу
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
1⃣Поместите кешью в кастрюлю, покройте водой, доведите до кипения, уберите с огня и оставьте в этой воде минут на 15.
2⃣Слегка бланшируйте брокколи(прокипятите пару минут и промойте под холодной водой).
3⃣Смешайте все ингредиенты для соуса в блендере.
4⃣Разогрейте соус в большой сковороде или кастрюле и как только соус начнет густеть, вмешайте готовый нут и брокколи, готовьте пока брокколи и нут не прогреются. Подавайте с желаемым количеством макарон.