📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 яблока
- 5-6 шт. фиников
- Ягоды 100 г (черника и чёрная смородина)
- 100г пшена
- 200г кокосовой муки
- Подсластитель: сироп топинамбура 100 мл, или ксилит 100г, или пюре от 5-6 фиников.
⠀
⠀
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Сварить пшено в пропорциях воды 1 к 3, так чтобы пшено максимально разварилось.
⠀
2. В готовое пшено добавляем кокосовую муку и подсластитель, перемешиваем.
⠀
3. Яблоки почистить и взблендерить, приготовить пюре, добавить очищенные от косточек финики и добавить ягоды, взблендерить, разделить на три части.
⠀
4. Пшено с кокосовой мукой делим на три части.
⠀
5. Первую часть теста укладываем в форму, сверху поливаем фруктовым пюре и накрываем второй частью теста. Третью часть перемешиваем с пюре, и укладываем в форму и снова поливаем фруктовым пюре, присыпаем ягодами.
⠀
6. Ставим в морозильник на 30 минут, но не оставляйте на ночь, на ночь лучше переставить в холодильник.
⠀
✅Готово!