⠀⠀
✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
⠀
1⃣ 450 гр моркови
2⃣ 1/2 ч.л. чесночного порошка
3⃣ 1/2 ч.л. лукового порошка
4⃣ 1/2 ст.л. порошка карри
5⃣ 1 ст.л. растительного масла
6⃣ 1/8 ч.л. черного перца
7⃣ 1/4 ч.л. соли
⠀
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
1⃣ Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментной бумагой.
2⃣ Очистите морковь, тщательно вымойте.
3⃣ Если морковь широкая, разрежьте ее вдоль пополам, если нет - оставьте целой.
4⃣ Нарежьте морковь по диагонали ломтиками толщиной в 1 см, затем поместите морковь в большую миску.
5⃣ Посыпьте морковь всеми приправами и сбрызните сверху маслом.
6⃣ Хорошо перемешайте, затем выложите морковь в один слой на подготовленный противень.
7⃣ Выпекайте около 30 минут, перевернув на другую сторону через 15 минут.
8⃣ Храните в холодильнике не более 3-4 дней.
⠀
Всем приятного аппетита!