⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
💡1 чашка = 240 мл.
⠀
~2 чашки грибов (лучше небольшого размера)
- 1 средний лук
- 1 ст.л. томатной пасты
- ½ чашки воды
- 2 ст.л. соуса тамари (можно соевый)
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
⠀
ГОТОВИМ:
1. Отварите грибы в кипящей воде до мягкости, примерно 5-7 минут.
⠀
2. Тем временем, обжарьте лук на сковороде ~ 2-3 мин., затем добавьте томатную пасту вместе с грибами и готовьте еще пару минут.
⠀
3. Затем влейте воду с томатом и кукурузным крахмалом
⠀
4. Готовьте помешивая 3-4 минуты на среднем огне до загустения.
⠀