ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Твердый тофу 150 гр
- Лук 150 гр
- Помидор 150 гр
- Болгарский перец 150 гр
- Шпинат, горсточка
- Соевый соус 1-2 ч.л.
- Масло 1 ст.л.
- Соль, черный перец, специи по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Тофу выкладываем на тарелочку и разминаем вилкой, до небольших кусочков.
Поливаем соевым соусом, посыпаем специями и хорошенько перемешиваем.
⠀
2⃣ Режем на мелкие кубики лук, перец и помидоры.
⠀
3⃣ Разогреваем масло в сковороде, обжариваем лук до мягкости.
Затем перец, до мягкости. И добавляем помидоры, тушим 1-2 минуты.
⠀
4⃣ Добавляем тофу, перемешиваем и тушим под крышкой 3 минуты.
⠀
5⃣ Затем добавляем шпинат и жарим без крышки ещё 2-3 минуты, помешивая.
⠀
6⃣ Пробуем на вкус, если необходимо добавляем соль/соевый соус.
⠀
🛎Для подачи можете поджарить греночки и нарезать авокадо или подавать сразу же. Главное с любовью 💞