⠀
🔸Ингредиенты:
▪2 ст.л. оливкового масла
▪3 чашки свежих грибов
▪2 зубчика чеснока
▪1 луковица
▪1 болгарский перец
▪1 головка цветной капусты
▪2-3 ст.л. соевого соуса
▪2 стебля зеленого лука или лука-шалот
▪Соль и черный перец по вкусу
⠀
🔹Приготовление:
▶Измельчите цветную капусту в блендере, пока она не станет похожей на рис по консистенции.
▶Обжарьте грибы до румяной корочки. Приправьте солью и перцем и отложите грибы в сторону.
▶Обжарьте чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лук, болгарский перец и рис из цветной капусты и обжаривайте в течение 6 минут, пока он не станет слегка коричневым.
▶Добавьте грибы в сковороду и сбрызните все соевым соусом. Готовьте еще 2-3 минуты, пока все хорошо не прогреется.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💜