Ингредиенты:
молоко – 250 мл.
яйца – 2 шт.
мука – 100 гр.
сахар – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
щепотка соли
укроп
зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и половиной молока. Добавляем муку, перемешиваем. Вливаем оставшееся молоко и добавляем мелко рубленный укроп. Еще раз перемешиваем. Вводим в тесто растительное масло и вновь перемешиваем. Даем тесту настояться 7-10 минут, а затем выпекаем тонкие блины.Из них мы будем формировать мешочки. Внутрь блинного мешочка можно положить ложку салата, но эффектнее всего подавать эти блины с жульеном внутри. «Мешочки» стягиваем перьями зеленого лука.