Ингредиенты:
• ¼ чашки кокосового масла
• ¼ чашки кленового сиропа (или любого другого)
• ¼ чашки арахисового масла
• 1 ложка протеина
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка кокосовых хлопьев /стружки
• ½ чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки шоколадных капелек
Приготовление:
1. Растопить кокосовое масло, кленовый сироп, арахисовую пасту, соль и протеин в небольшой кастрюле.
2. Смешать кокос, овсяных хлопья и шоколадные капельки.
3. Вылить смесь из кокосового масла в миску с хлопьями и тщательно перемешать.
4. Сформировать печенье и выложить на пергамент. Если печенье не лепится, то добавить немного воды.
5. Переместить в холодильник или морозилку, пока печенье не затвердеет.
6. Хранить в холодильнике или морозилке.