Ингредиенты:
• Листья каркаде (продаются, как чай) - 1-2 ст. л.
• Яблоко - кусочек
• Апельсин или лимон - кусочек
• Цедра апельсина
• Экстракт стевии любой другой натуральный подсластитель
• Специи для глинтвейна: корица, гвоздика, бадьян, анис, мускатный орех, имбирь, кардамон.
⠀
Приготовление:
Залить воду в кастрюлю и довести до 70-80 градусов. Огонь выключить. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Добавить нарезанные фрукты, кусочки имбиря и подсластитель. Оставить настояться полчаса - час.
Подавать на стол горячим или теплым.
⠀
Готово! Приятного аппетита!