⠀
РЕЦЕПТ↴⠀
💡1 чашка = 240 мл.
⠀
🤎 1 чашка (~135 гр.) кешью, замочить на 4-6 часов
🤎 60 гр. миндального молока (или другое растительное)
🤎 60 гр. эспрессо
🤎 75 гр. кленового сиропа
🤎 1ч.л. ванильного экстракта
🤎 60 гр. растопленного какао масла
🤎 150 гр. шоколада (у автора 90%)
⠀
ГОТОВИМ:
1⃣ Замочите, слейте и промойте кешью.
⠀
2⃣ Поместите в блендер все ингредиенты, кроме какао масла и шоколада.
⠀
3⃣ Взблендерите до однородной гладкой массы.
⠀
4⃣ Затем добавьте растопленное какао масло и взбейте снова чтобы все соединилось.
⠀
5⃣ Влейте в круглые силиконовые формочки и отправьте в морозилку на 2+ часов.
⠀
6⃣ Растопите шоколад на водяной бане, отставьте.
⠀
7⃣ Выньте готовые пироженки из формочки, покройте шоколадом и отправьте в холодильник.
⠀
💡Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели или в морозилке до 4х недель.