Без молока и творога!
⠀
🟩Ингредиенты:
▪ 250 г кешью
▪ 2 капсулы пробиотиков
▪ 180 мл воды
▪ большой пучок укропа
▪ сухой или свежий чеснок
▪ соль, перец по вкусу
⠀
👩🍳Как готовить:
🔹Орехи замочить на 6-8 часов или на ночь. Промыть орехи и взбить до однородной консистенции в блендере с водой и пробиотиками (высыпать содержимое капсул).
🔹Выложить творог в отдельную ёмкость и прикрыть, можно марлей. Оставить при комнатной температуре на 12-24 часа.
🔹Когда кешью готов, он будет с кислинкой - как настоящий творог!
Теперь нарезать мелко укроп и добавить специи.
⠀
Хранить в холодильнике 3 дня.
⠀
Приятного аппетита! ❤