⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
Основа:
-Овсянка 50 г
-Финики 70 г
-Кешью 20 г
⠀
Масса:
-Молоко кокосовое 300 мл
- Кешью 150 г (замочить на ночь)
- Жидкий подсластитель 3 ст.л
- Агар-агар 8 г
⠀
Малиновая заливка:
- Малина 100 г
- Жидкий подсластитель 1 ст.л
- Агар-агар 2 г
⠀
⠀
⠀ГОТОВИМ:
🍰 Для основы соединяем овсяные хлопья, финики и кешью. Пробиваем до однородности. Распределяем основу по форме 16 см и отправляем в холодильник.
⠀
🍰 Кешью соединяем с жидким подсластителем и пробиваем до однородности. В молоко добавляем агар-агар и варим помешивая до закипания и ещё 2 минуты. Снимаем с огня и переливаем к нашей массе. Все хорошо перемешиваем.
⠀
🍰 Переливаем в форму и отправляем в холодильник на 1 час.
⠀
🍰 Для малиновой заливки автор уварила малину с агаром и протерла через сито. Выливаем на массу, распределяем и отправляем в холодильник на 2 часа.