Нам понадобится:
🌱 5 клубней тёртого картофеля
🌱 ½ чашки нашинкованной капусты
🌱 1 зубчик чеснока
🌱 ⅓ чашки + 2 ч. л. гречневой муки
🌱 2 ст. л. молотого льна, смешанного с 5 ст. л. воды
🌱 1 ч. л. паприки
🌱 соль и перец по вкусу
🌱 панировочные сухари
🌱 масло
⠀
Как готовим:
👨🍳 Смешиваем капусту и картофель в миске, затем добавляем чеснок, муку, льняную смесь, паприку, соль и перец.
👨🍳Формируем брусочки из теста и обваливаем их в сухарях.
👨🍳 Разогреваем масло, обжариваем до хрустящей корочки и подаем с тёртым пармезаном.