⠀
Ингредиенты (на 5 порций):
• картофель (небольшого размера) – 4 шт.
• замороженный горошек – 300 г (именно свежий горошек, не в банке)
• свежий огурец (среднего размера) – 2 шт.
• соленый огурец (среднего размера) – 3 шт.
• копченый тофу – 200 г
• японская хлорелла в порошке – 2 г
• соевый майонез – 150 г
• укроп – по желанию
• каперсы – по желанию
• веганская икра красная или черная – 150 г
• круглая тарелка с бортиками
⠀
Приготовление:
1. Сварите картофель и горошек.
2. Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком. Смешайте.
3. Если хотите, то добавьте нарезанный укроп и каперсы.
4. Добавьте в майонез хлореллу и хорошо перемешайте с салатом.
5. Выложите в тарелку салат и выровняйте его. Сверху выложите ровным слоем икру.