⠀
РЕЦЕПТ↴⠀
1 чашка = 240 мл.
⠀
🤍 Для начинки:
⠀
♡ 1 средняя цветная капуста, разделить на соцветия
♡ 2 зубчика чеснока, измельчить
♡ 1 ч.л. имбиря, натереть
♡ 4-5 шт. зеленого лука, нарезать
♡ 1 чашка грибов, мелко нарезать
♡ 2-3 ч.л. мисо пасты
♡ 2 ст.л. соевого соуса
♡ 1 ст.л. кунжутного масла
⠀
⠀
➀ Разогрейте кунжутное масло на среднем огне, добавьте цветную капусту и жарьте 3 минуты.
⠀
➁ Затем добавьте чеснок и готовьте ещё минуту
⠀
➂ Добавьте зелёный лук, грибы, имбирь и мисо пасту, жарьте около 1 минуты. Затем добавьте соевый соус, все перемешайте и оставьте остывать.
⠀
➃ Можно измельчить начинку в блендере после остывания, если хотите кремовую структуру.
⠀
⠀
🤍 Для теста:
⠀
♡ 2 чашки пшеничной муки
♡ 130 мл. тёплой воды
⠀
⠀
➀ Замесите тесто, воду добавляйте постепенно и перемешивайте, чтобы оно начало склеиваться, затем вымешивайте тесто вручную.
⠀
➁ Накройте слегка влажной тканью и оставьте от 30 мин. до 1 часа. Затем раскатайте длинную колбаску и нарежьте на небольшие кусочки, остатки храните накрытыми ☝
⠀
➂ Раскатайте каждый кусочек тонко, наполните начинкой и сложите.
⠀
Всем приятного аппетита!