Сладость проста в приготовлении и очень нежна на вкус.
Ингредиенты:
- 200 г панира
- 50 г сахара
- шафран (несколько тычинок)
Приготовление:
При приготовлении панира не держим его слишком долго под прессом. Когда он уже остынет до такой температуры, что не обжигает руки, нужно начинать разминать его 5–10 минут до такого состояния, когда не останется комочков, зернистости. Затем делим его на две части, одну часть кладем на сухую сковороду, добавляем сахар и шафран. На среднем огне обжариваем панир, постоянно помешивая. Смесь станет жидкой, потом загустеет. Через 5–6 минут выключаем огонь и перемешиваем обе части панира. Затем можно выкладываем всю массу в плоскую посуду и, после остывания в холодильнике, режем на квадратики и украшаем, например, половинками орешка кешью. А можно использовать формочки. После недолгого остывания сандеш готов к употреблению.
Готовьте с любовью!