• Радужный тирамису: обвалять финики в смеси молотого кофе с какао, наполнить веганским творожным сыром или маскарпоне (например, Friky), посыпать радужной посыпкой.
• Претцель в шоколаде: пометить в финик претцель и окунуть в растопленный шоколад.
• Тропики: начинить грецким орехом и кокосовым хлопьями, а после обвалять в кокосовой стружке.
• Баклава: добавить в центр финика кусочек грецкого ореха, сверху добавить щепотку кардамона, мелко порубленные фисташки и сушеные лепестки розы.
• Сыр с зеленью: вложить кусочек сыра в финик и добавить базилик или сушеную зелень.
• Соленая арахисовая паста с шоколадом: наполнить пастой, добавить миндаль с солью и окунуть все в шоколад.
• Закусочный: кусочек веганского сыра с сильным вкусом и орех пекан.
• Ретро 1995: наполнить веганским творожным сыром, вялеными томатами и базиликом.